Je vous propose aujourd’hui quelques jolies recettes de soupes bio.

Je sais pas vous mais moi l’hiver j’en consomme beaucoup. Encore plus depuis que bébé est arrivé ! Du coup on en fait pour toute la famille, autant vous dire que le babycook ne suffisait plus, on est passé au gros mixeur 😀

Butternut patate douce, petits pois concombre menthe, carotte curry coco, carotte orange gingembre, potimarron poire piment, ou encore carotte poivron paprika…ça vous met l’eau à la bouche ? hummmm !

Quand je n’ai pas le temps de cuisiner je me régale avec les soupes Marcel Bio, des recettes vitaminées, savoureuses & authentiques ❤

Le genre de marque qui me plait, impliquée, responsable, Marcel Bio est respectueuse de l’environnement. Toutes les recettes sont issues de l’agriculture biologique (indispensable pour moi, les légumes c’est quand même mieux bio !) . En plus ils privilégient le circuit-court et les fruits et légumes sont récoltés à leur meilleure maturité pour offrir une qualité gustative optimale.

Les soupes ne contiennent aucun édulcorant ni conservateur, et ont la particularité de contenir entre 50 à 90 % de teneur en fruits et légumes, ce qui est vraiment pas mal pour des soupes achetées dans le commerce ! On sait d’où viennent les produits; les légumes sont cultivés et embouteillés au cœur de terres Provençales ❤ , moi qui aime tant la Provence !

La gamme que j’ai testé se compose de soupes du terroir à base d’un fruit, d’un légume et d’une épice. On les retrouve chez la plupart des supermarchés tel que Monoprix, Auchan ou Carrefour. Les bouteilles sont au prix de 3,95 €.

Alors, vous connaissiez Marcel Bio ? C’est une marque du groupe AlterFood fondée en 2009 qui propose une large gamme de 150 produits bio et naturels. Se basant sur le savoir-faire artisanal, attentifs à la provenance des fruits et à la juste rémunération des agriculteurs, Marcel bio soutient une économie engagée 🙂

Merci pour ces délicieuses recettes, j’espère vite goûter les autres recettes et vous les partager ici !

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